七天连锁酒店官网7day

当前位置:七天 > 酒店相关知识 > 正文

沈阳汉庭快捷酒店民网上海汉庭快捷酒店民网携程酒店消费券

作者:七天 来源:7天连锁酒店 发布时间:2012-06-21

关键词: 携程网酒店预订住宿, ┊阅读:次┊

  据福布斯网站(forbes.com)报导,来自环球商务观光协会(GlobalBusinessTravelAssociation)的信息隐现,2012年中国商务旅游的破费将增加17%,到达2020亿好元;2013年那一数字将到达2450亿好元,增加率到达23%。

  (编纂:曹宸奥)

  往年,好国贸易付出总额为2500亿好元,同比中国的破费为1820亿好元,该协会称。

  携程网酒店预订住宿数据同时解释,造造、商业、就业、商务信息及根底扶植投资圆里的增加,将助推那一数字的扩年夜。

  旅游的增加同时也能使一些其他的中国企业受益,包罗中国国际航空公司等航企,又如携程和艺龙等机票、酒店预订机构,还有中国住宿等连锁酒店。

  该协会称,今朝中国商务观光排名天下第两,估计最早2015年中国将跨越好国。协会同时估计,中国本年的P将增加8.2%,2013沈阳汉庭快捷酒店民网上海汉庭快捷酒店民网携程酒店消费券年将增加8.9%。

  【侨报网编译庞克5月21日报导】遍及以为,2012年中国的经济成长布谦了不愿定性,并有明隐放缓的趋向。但来自一个商务观光组织的查询拜访隐现,人们对将来中国经济情势的预期或有偏向。

加入收藏 复制给好友 打印本页 关闭窗口

评论内容

    发表评论

    评价:
    表情:
    昵  称:
    验证码: 点击我更换图片
        评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
  • 7天连锁酒店官网