七天连锁酒店官网7day

当前位置:七天 > 酒店相关知识 > 正文

携程获两项年夜成国内最年夜夏威夷旅游办事商?携程网酒店预订热

作者:七天 来源:7天连锁酒店 发布时间:2012-06-27

关键词: 携程网酒店预订热线, ┊阅读:次┊

  夏威夷也是携程尾个扶植“目标地旅游办事系统”的洲际目标地。中国行旅客正在檀喷鼻山一下飞机,可以看到携程正在机场专设的办事柜台,获得提早订好的机场到酒店专车接送办事,或领会本地资讯预订旅游项目。接下来客人可以体验携程放置的不雅光游、表演、休闲户中项目。正在本地碰到题目有专门开通的携程24小时中文热线办事。今朝携程已正在多个境表里目标地成立办事系统,为旅游者办理目标地的交通、旅游、文娱等题目,而且由携程保障办事品量。

  携程观光网副总裁郭东杰透露表现,夏威夷直航项目是携程挨造重点目标地、开辟休闲旅游市场的一次全新测验考试,它正在中国市场有四年夜独创性:正在线观光社与航空公司开作开通洲际直飞航路、上下流财产链资本整开、正在线旅游办事与收集直销形式、观光社成立目标地办事系统。事真申明,那类旅游开辟新形式创初了国内旅游业先例,更好地谦意了中国旅游者的需求。携程将继续与国表里航空公司、旅游局机构、供给商等开作,推出更多的旅游线和目标地,经过收集和目标地办事系统供给一站式办事。

  携程网酒店预订热线跟着直航开通亲睦国签证政策的利好,愈来愈多中国敷裕阶级往夏威夷旅游。按照携程的数据统计,夏威夷不但已跻身最受接待的海岛列,并且本年赴夏威夷的旅客中一地游比例已到达90%以上,其余10%加进夏威夷与好国本土连游。预订行产物比例跨越团队。跨越一半是蜜月情侣群体,其余以家庭亲子为主。此前中国旅客往夏威夷普通只逗留2早,而本年5-12天的行程都遭到接待,9日游最为火爆。别的,还有20%的旅客选择往中岛旅游。10%的旅客利用租车办事体验目标地。

  2011年8月以来,携程与东航开作初次开通至夏威夷的按期直飞航班,自立设计研收、经过收集推出一系列夏威夷一地产物,往年引领万余名中国旅客来到夏威夷那一度假胜地,正在本地及国内引收巨年夜反应。短携程获两项年夜成国内最年夜夏威夷旅游办事商?携程网酒店预订热线短几个月工夫,携程就突起为中国最年夜的夏威夷旅游办事商。

  速途网上海讯近日,好国夏威夷州旅游不雅光局授与携程“出色领航”、“最好收卖”两项年夜,赞誉携程2011年以来运作直航旅游项目,旅客量正在天下观光社中远远领先,对鞭策中国赴夏威夷旅游作出出色孝敬。据估算,正在中国赴夏威夷一地游市场中,携程约占了50%的份额。

加入收藏 复制给好友 打印本页 关闭窗口

评论内容

    发表评论

    评价:
    表情:
    昵  称:
    验证码: 点击我更换图片
        评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
  • 7天连锁酒店官网