七天连锁酒店官网7day

当前位置:七天 > 七天连锁酒店资讯 > 正文

共用院子停车也要收费? 住户与酒店矛盾升级2011年11月17日

作者:七天 来源:7天连锁酒店 发布时间:2011-11-17

关键词: 厦门7天连锁酒店, ┊阅读:次┊

  住户与酒店矛盾升级

  对于缴费的问题,住户们的意见很大。开始,个别住户跟保安说理,但没用,为了上班不迟到,只好交了10元钱;接着,个别住户跟保安吵了起来;再到后来,住户们都去理论,并报了警……就这样,这件事一直闹到了现在。

  共用院子停车也要收费? 住户与酒店矛盾升级2011年11月17日,昨天上午,记者来到思明南路433号之2。到大门口,记者首先看到的是7天连锁酒店,进院左转,才看到住户们住的这栋楼。

  厦门7天连锁酒店好些住户站在住宅楼与酒店之间,见到记者,马上七嘴八舌地说出了自己的疑问:“他们说院子全被租下了,我们让拿红线图出来证明天一冷“暖冬游”即将升温?德国酒店预订,但他们又一直拿不出来”;“就算是收钱,他们也没有经过物价局审批,连给我们的发票上,盖的都是一个叫‘陈雷’的私章”;“什么都还没弄清楚,就让我们要么一次交10元钱,要么一年交2160元,哪有这样的”……

  酒店称院子是他们的

  一位自称在此处住了20多年的马先生说,这里原属于粮食集团,后来旁边的楼拍卖了,但他们仍住在目前这栋宿舍里,现在的产权也是他们个人的。

  不久,从酒店里出来两名男子,其中一名自称姓陈,是酒店所在楼房业主的委托人。据其介绍,近一段时间后,7天连锁酒店的车子时有被划、被砸。因为这个原因,所以想请人来管理,绝不是想收那几辆车的停车钱。

  对于住户们的几个问题,陈先生说:“收费审批问题,我们正在走程序,但如果不对外经营,可能都无需审批;章上的那个‘陈雷’,我还要进一步落实,看是何人;至于这个院子,我认为是我们的,但业主现在不在厦门,估计三四天就会拿到,到时就会清楚了。”

加入收藏 复制给好友 打印本页 关闭窗口

评论内容

    发表评论

    评价:
    表情:
    昵  称:
    验证码: 点击我更换图片
        评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
  • 7天连锁酒店官网